Re: Выбор санатория в Пятигорске
Заиграла музыка – и у всех уже праздничное настроение, а если она еще и очень зажигательная, ну как тут устоять на месте? Как то попала за столом с достаточно возрастными дамами, они приходили на танцы, скромно сидели и все никак не решались выйти в круг, видно было что хочется , ну очень стеснялись может возраста, может физических недостатков. Когда я наконец-то их уговорила, разулыбались, веселые, радостные, уже не усадить обратно! А если какой-нибудь интересный мужчина пригласит на танец или внимание уделит - всё, уже ничего не болит и уже лечить ничего не надо. Там полно забавных случаев, однажды несколько странный отдыхающий пришел на танцы с огромной охапкой белых роз и начал раздаривать их всем женщинам , независимо от возраста, под уже набившую оскомину песню «Букет из белых роз». Да думаю, каждый из здесь присутствующих не один случай припомнит.
Опять же дополнительная двухчасовая физическая нагрузка, так ее и прозвали – танцетерапия. Да, я с Вами, Светлана, согласна, конечно очень важно лечение, питание и условия, в которых предстоит проживать. И раз уж мы на это всё зарабатываем, то и на какой отдых эти деньги потратить, каждый выбирает для себя сам. Возможно, когда-нибудь позже мне и захочется более спокойного отдыха, слушать симфонии (как моя бывшая соседка по номеру ) и вязать носки. Но на данный момент добровольно лишить себя такой эмоциональной составляющей части отдыха, такого удовольствия я просто не могу и не хочу, и да, я выбираю санатории, где есть веселые танцы!
А Вам желаю замечательного отдыха в выбранном Вами месте, замечательного именно для Вас и соответствующего всем Вашим ожиданиям!
|