Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 07:50   #9
Давний друг

Дмитрий 19727 как драгоценный камень без отделкиДмитрий 19727 как драгоценный камень без отделкиДмитрий 19727 как драгоценный камень без отделки 273
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:
Сообщение от Solnze* Посмотреть сообщение
По поводу питания в Лермонтова : чем мне всегда очень нравилось, хотя наверное это интереснее дамам- там всегда присутствовало несколько видов салатов, бери что хочешь и сколько хочешь. Салаты из капусты, моркови, баклажанов, печеной тыквы, свеклы, просто зелень, салат из фасоли, винегрет, ну про помидоры с огурцами вообще говорить не стоит! Вот это мне очень нравится! На завтрак и на обед всегда 3 вида салатов, это называется салат-бар. В остальных санаториях, где мне удалось побывать, обычно дают очень мало овощей почему-то, смотришь на эти сиротливые пару-тройку кусочков помидорчика или огурчика, лежащие на краешке тарелки и думаешь, ну ведь в сезон дешевле ничего и придумать нельзя, неужели овощей жалко? В остальном всё как и везде, заказное меню. В 4 корпусе готовят вкусно, в 1 не так, видимо столовые разные и повара соответственно. Да, еще котелки с кашей рядом с салат-баром на завтрак и на ужин выставляют, каши готовят вкусные, но всё осилить просто нереально. По мере опустошения подносов с салатами и котелков с кашей приносят еще. Не подумайте пожалуйста, что кормят только этим, все это в дополнение к основному меню. Мне кажется питание в Лермонтова еще одна сильная сторона.
Почему интереснее только дамам, мужчины тоже салатики любят)))
Дмитрий 19727 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!