Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 00:22   #195
Постоянный Гость

Malvinka имеет так много, что может гордиться собойMalvinka имеет так много, что может гордиться собойMalvinka имеет так много, что может гордиться собойMalvinka имеет так много, что может гордиться собойMalvinka имеет так много, что может гордиться собойMalvinka имеет так много, что может гордиться собойMalvinka имеет так много, что может гордиться собойMalvinka имеет так много, что может гордиться собойMalvinka имеет так много, что может гордиться собой 1228
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

СветикСпб, Я вообще никогда не селюсь в дальние корпуса. Только в центральные, преимущественно. А если по улице ходить в холодное время года из корпуса в корпус, вообще для меня неприемлемо. В Роднике все находится в основном корпусе, и жизнь там вся кипит. Мне кажется, далеко селиться только если либо если финансы не позволяют либо хочешь отдохнуть от суеты. Лермонтова попроще Родника, однозначно. Но там масса плюсов: совсем рядом Радонка, набор процедур ничуть не хуже, очень теплое и приветливое отношение персонала и очень весело вечерами. Ну и главное, цена очень приемлемая. А если сравнивать Кисловодск, то там просто сами санатории поцивильнее чем в Пятигорске однозначно.
Malvinka вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!