Re: Выбор санатория в Пятигорске
Опять же у кого какая цель. Моя приятельница два года подряд приезжавшая в Пятигорск по совету дочери ( было очень много восторженных рассказов) накупала столько дополнительных процедур, что еле-еле к ужину успевала, но иногда и после ужина у нее что-то было, или ванна или еще что-нибудь. На все предложения прогуляться после обеда вокруг Машука или к Провалу, ну или хотя бы в кофейню - ответ был один "Лена! Ты что! У меня же всего две недели, я должна успеть пройти лечение по максимуму! Я еще хочу вот это и еще вот что, а потом может быть..." Потом когда я пересылала ей фото, она сокрушалась - какая здесь красота, а вот здесь, а где вот это, а почему я это не видела? И в итоге она призналась, что так много всего пропустила, что надо было бы неспеша гулять и отдыхать, а не сайгачить как ненормальная, ничего не видя в постоянном стрессе опоздать на очередную процедуру. И Пятигорска как оказалось она совсем не видела.... В следующий раз обещала столько не набирать, только когда это будет.....
|