Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата Ирэн: "Кстати, в этом году заходила один раз в Родник! Если честно была удивлена! Я была там в 2008 году, с того моменты ничего не изменилось в лучшую сторону, в холлах внизу и в зимнем саду все как-то не свежо! По зимнему саду раньше идёшь и музычка звучит, водопадики шумят.... Все так приятнеько было! А в этот раз не увидела ничего подобного)))
Во всех санаториях с каждым годом ресепшены хотя бы преображаются, а тут как-то грустно мне показалось)))".
Вот-вот, женщина, которая ехала со мной в одном купе, очень сильно была разочарована Родником. Она туда ездила 6 лет, и с каждым годом, говорит, становится всё хуже: про то, что на шведском столе по утрам убого стало, и то, что люди всё сметают, т.к. слишком много отдыхающих в санатории (ведь он огромный), поэтому к открытию столовой у дверей стоит просто толпа, которая, когда двери столовой открываются, просто сметают всё на своем пути. Зимний сад, ранее просто бывший изюминкой санатория, теперь просто заброшен и медленно умирает. Ну и персонал, как она сказала, огрызается на каждом шагу!!!! Сказала, что в Родник больше не поедет, разочарована!!!
|