Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 17:32   #140
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата Ирэн: "Кстати, в этом году заходила один раз в Родник! Если честно была удивлена! Я была там в 2008 году, с того моменты ничего не изменилось в лучшую сторону, в холлах внизу и в зимнем саду все как-то не свежо! По зимнему саду раньше идёшь и музычка звучит, водопадики шумят.... Все так приятнеько было! А в этот раз не увидела ничего подобного)))
Во всех санаториях с каждым годом ресепшены хотя бы преображаются, а тут как-то грустно мне показалось)))".

Вот-вот, женщина, которая ехала со мной в одном купе, очень сильно была разочарована Родником. Она туда ездила 6 лет, и с каждым годом, говорит, становится всё хуже: про то, что на шведском столе по утрам убого стало, и то, что люди всё сметают, т.к. слишком много отдыхающих в санатории (ведь он огромный), поэтому к открытию столовой у дверей стоит просто толпа, которая, когда двери столовой открываются, просто сметают всё на своем пути. Зимний сад, ранее просто бывший изюминкой санатория, теперь просто заброшен и медленно умирает. Ну и персонал, как она сказала, огрызается на каждом шагу!!!! Сказала, что в Родник больше не поедет, разочарована!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!