Цитата:
Сообщение от СветикСпб
А я про любовь... мне что-то о прогулках у Машука даже не подумалось, честно. А если ходить гулять в центр Пятигорска, это долго по времени и одной не страшно? Просто я посмотрела панорамы дорог, там там пустынно пустынно и как-то не комфортно. Не очень люблю гулять по паркам, возможно, поэтому Кисловодск и не произвел на меня впечатления. Я чисто городской житель. Поэтому как вариант Зори Ставрополья и выбрала. А на счет бассейна... я дома хожу 25 метров, 8 дорожек, 3,6 м глубина... так что мне любой маленьким покажется. Если есть аквааэробика, то с удовольствием ходила бы на нее.
Когда летом отдыхаешь, то совершенно не принципиально какой корпус... а вот ранней весной не хотелось бы простудиться на отдыхе. Но в 10 я тоже заявку отправила, потом выберу, почитаю еще.
|
Поддерживаю вас полностью! Пешком вокруг Машука сподобилась только на 4ю поездку. Как то я на него лучше по воздуху)))
Город сам по себе интересен и много чего там есть и историческое тоже, особенно это!Тем более, если зададитесь целью все памятные места посетить...Потому, хорошо если есть памятка, что посмотреть.Поездки 2-3 нужно будет

По Кирова гулять, не перегулять...Еще, на 3й раз узнала, есть главный дегустационный зал Парасковейского, с большим магазином. Но он достаточно далеко от расположения санаториев. Гуляя по главному "бродвею" Пятигорска можно и туда зайти. Пятигорск, единственный город, где я нарушила правило - не возить из отдыха пузыри))))