Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 17:11   #137
Авторитетный знаток

Fleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собой 1192
По умолчанию Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:
Сообщение от СветикСпб Посмотреть сообщение
А я про любовь... мне что-то о прогулках у Машука даже не подумалось, честно. А если ходить гулять в центр Пятигорска, это долго по времени и одной не страшно? Просто я посмотрела панорамы дорог, там там пустынно пустынно и как-то не комфортно. Не очень люблю гулять по паркам, возможно, поэтому Кисловодск и не произвел на меня впечатления. Я чисто городской житель. Поэтому как вариант Зори Ставрополья и выбрала. А на счет бассейна... я дома хожу 25 метров, 8 дорожек, 3,6 м глубина... так что мне любой маленьким покажется. Если есть аквааэробика, то с удовольствием ходила бы на нее.
Когда летом отдыхаешь, то совершенно не принципиально какой корпус... а вот ранней весной не хотелось бы простудиться на отдыхе. Но в 10 я тоже заявку отправила, потом выберу, почитаю еще.
Поддерживаю вас полностью! Пешком вокруг Машука сподобилась только на 4ю поездку. Как то я на него лучше по воздуху)))
Город сам по себе интересен и много чего там есть и историческое тоже, особенно это!Тем более, если зададитесь целью все памятные места посетить...Потому, хорошо если есть памятка, что посмотреть.Поездки 2-3 нужно будет
По Кирова гулять, не перегулять...Еще, на 3й раз узнала, есть главный дегустационный зал Парасковейского, с большим магазином. Но он достаточно далеко от расположения санаториев. Гуляя по главному "бродвею" Пятигорска можно и туда зайти. Пятигорск, единственный город, где я нарушила правило - не возить из отдыха пузыри))))
Fleur1970 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!