17.11.2016, 16:28
|
|
Леди совершенство
|
Re: Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск
Цитата:
Сообщение от Malvinka
klima, А я разве категорически написала, что он плохой? Заметьте, я ведь и плюсы указала абсолютно беспристрастно! Но если действительно, встретили ужасно и кормили не очень, то как я могу молчать? Категорического минуса санаторию не ставлю, но если в следующий раз выберу Кисловодск до отдыха, однозначно поселюсь в другом месте. В первую очередь чтобы сравнить. Кстати, прямо рядом с Центросоюзом находится санаторий имени Горького, насколько я поняла, уровнем чуть ниже. Так вот отдыхающие оттуда говорили, что им добавляли количество процедур взамен неиспользованных. Этот факт меня в Центросоюзе прямо ну очень вывел из себя! Ну и про досуг не согласна! Ведь видно было, что аниматор, мужчина средних лет, не то что не зажигательный, а даже стеснительный. Когда на танцы около столовой приглашал, его тихий голосок и слышно и было плохо. А про караоке бар отдыхающие вообще в большинстве своём не знали. Ну это ли не недоработка персонала! Делали бы рекламу нормальную, люди бы с удовольствием ходили и душевно отдыхали. Тем более в тот бар можно было приходить со своим спиртным. Но никто не знал об этом!!! Так почему мы должны за свои немаленькие деньги скучать?
|
Нет, не категорически. Но просто сразу два человека после вашего поста отказались туда ехать. Поэтому я и написала для них, что санаторий вовсе не плох, как они заключили из вашего отзыва.
|
|
Скажите "спасибо" за это сообщение
|
|
|
класс!
|
|
|
|
 |