Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 17:42   #11
Давний друг

OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057
По умолчанию Re: Пятигорский Центральный Военный Санаторий

202софия, почитайте тему, были отзывы отдыхающих в этом году. Я, к сожалению, на отзыв так и не созрела, а сейчас уже многое стерлось из памяти, да времени нет писать. Скажу вкратце... с лечением стало совсем туго. С тех пор, как ввели программы лечения, процедуры назначаются строго по основному заболеванию, указанному в санаторно-курортной карте. Все прочее за дополнительную плату. Отдыхающие недовольны, очереди в кассу... но все равно платят за доп процедуры, раз уж приехали подлечиться. Питание - меня устраивало, некоторые жаловались. Обычное санаторное, не все вкусно, но вполне съедобно. Территоря шикарная, номера- совок, но все необходимое есть, я не притязательна, да и цена адекватная по сравнению с другими санаториями.
OlgaO вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!