КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
|
Re: Санаторий Сеченова Ессентуки
А ещё все постоянные отдыхающие знают Светлану Полякову, представителя компании Тенториум, которая ежедневно приходит в санаторий, где у неё оборудована стационарная точка на пути к лечебному корпусу.
Каждое утро Светлана в элегантном платье с улыбкой встречает отдыхающих добрым словом, желая здоровья!
Не ради рекламы, а пользы для....хочется и мне немножко порекомендовать кое-что из продукции этой компании.
Во-первых, это профилактическая зубная паста Апидент, которая содержит экстракт прополиса, благодаря чему очень эффективно очищает и освежает полость рта. Зубная паста дорогая, сейчас тюбик стоит 350 рублей (кстати, на входе в шерстяной рынок стоит 380 рублей). Но паста очень экономичная, т.к. её на щетку надо прямо меньше горошенки. Для примера: я в мае в кисловодском Роднике купила два тюбика, и их хватило мне до октября. Остатки второго тюбика взяла с собой в санаторий, думаю домажу по пути в поезде, а в Ессентуках куплю новый. Так вот этого остатка мне хватило на весь период отдыха и домазала его я уже дома!!!
Паста действительно очень хорошая, во всяком случае, мои стоматологи каждый раз говорят мне, что видно, что за зубками я ухаживаю хорошо.
Во-вторых, это ушные свечи, называются они Абиес-свечи "Кандела-два". Эти свечи мне посоветовала одна из отдыхающих в кисловодском Роднике, я взяла на пробу две коробочки, в каждой две свечки, т.к. уши у нас парный орган, и даже, если болит одно ухо, то ставить надо в оба. Фитосвечи изготовлены из пчелиного воска, прополиса, экстракта пихты и эфирных масел. В этот раз я купила аж 12 коробок!!! Свечки применяются не олько при остром и хроническом отите, но отосклерозе, неврите слухового нерва, тугоухости, ушных серных пробках, вообще при всех хронических заболеваниях уха. А ещё их с успехом можно применять при головных болях, головокружениях, мигренях, стрессовых болях и при нарушении сна.
Я пожалела уже в июне, что когда была в мае в санатории купила только две коробочки, т.к. залила летом ухо, и оно у меня сильно хлюпало несколько дней, поставила свечку, ушко прогрелось, а ночью полностью очистилось!!! Вторую пару тоже использовала в сентябре, когда приболела и было осложнение на ухо. Тоже свечки помогли.
Почему взяла так много, потому что хочу попробовать курс от головной боли, а их надо делать раз в неделю, шесть недель подряд.
Вообще, все, кому подошла продукция Тенториум, пользуются ею долго, если не сказать, всегда.
Я в этот раз купила много, но и заручилась телефончиком Светланы, т.к. не знаю, когда в следующий раз туда попаду, а она может прислать наложным платежем.
Если кому надо, то телефон: 8-918-790-25-43 или 8-928-348-27-14.
|