Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Конечно особо рассмотреть здание и территорию санатория не удалось, была уже практически ночь.
Я специально приехала на выходные, что бы немного прийти в себя, ознакомиться спокойно с санаторием, городком , узнать где и что ,и с понедельника начать лечение. Оформив все документы на ресепшен, меня проводили в номер. Там произошло некоторое «недоразумение»….я спустилась вниз и попросила другой номер, на этом же втором этаже, дежурная выдала мне ключи от 205 номера, ну и я наконец то могла расположиться и отдохнуть с дороги.
Про номер - заказывала двухместный номер комфорт.Выбирала солнечную сторону, уже осень и хотелось больше света и тепла. Мне в нем понравилось все , он небольшой , уютный, с большим балконом, сушкой для белья. В номере вся мебель новая, кровать удобная с ортопедическим матрацем, мне с моей спиной это важно, на полу ламинат. Достаточное освещение номера , над каждой кроватью есть бра.Вместительный шкаф для вещей. Современные гардины и портьеры, полноценно закрывающие от солнечного света окна.Удобные 2 кресла, столик для чаепития, есть холодильник , чайник , набор посуды ваза для фруктов, в прихожей вешалка и обувница.
В санузле довольно не тесно, душевая кабина( не люблю ванны в гостиницах и отелях …) хорошая качественная сантехника, фен,тазик для стирки, белоснежные полотенца, есть вентиляция. Специального места для чемодана нет, но от окна и до моей кровати было очень приличное расстояние,можно чемодан поставить прям под подоконником и он абсолютно не мешал и его не было видно за портьерой. Первое впечатление меня порадовало.
|