Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Добрый день или вечер!!!!
Как я обещала постараюсь рассказать о моем знакомстве с Ессентуками и санаторием Нива. Изначально, когда стал решаться вопрос о санатории и лечебной воде в 2016г., мой врач посоветовала попробовать попить Ессентуки -4. После Железноводска- сан. Кирова, который в том году оставил о себе неплохие воспоминания и куда я хотела поехать еще , мне очень не хотелось ехать в Ессентуки….ну не настроена я была на него…. Города не знаю, видела его только зимой проездом на машине , было холодно и неуютно…И если бы мне Славяновская водичка подошла , то и не было бы вообще вопроса куда ехать, но как то я ее не почувствовала, да приятная и только, а проблемы которые были, нисколько она не улучшила. Ну что ж , Ессентуки так Ессентуки.
Выбирала между сан. Шахтер, Металлург, Сеченова, Нива. Выбрала Ниву из за цены , расположения к источнику и еще из за того, что санаторий маленький , все в одном корпусе, не надо на процедуры ходить по улице. Путевка с 4 сентября по 18 сентября -14 дней, бронировала в апреле . Приехала в город поздно вечером, 23.20.в субботу.Такси на вокзале уже меня ожидало, я благополучно погрузила чемодан , ну и с этой минуты мой отдых начался. Таксист оказался влюбленный в свой город и убеждал меня , что мне все в нем понравится.
|