Вообще, от отеля у меня осталось довольно приятное впечатление.
Конечно кроватки узковаты и несколько мешала лишняя ненужная кровать, без которой было бы удобнее. Но, в принципе, отели в Питере - это просто место для поспать и чуть-чуть передохнуть, протянув оттоптанные по городу ножки.
Никаких шумов, про которые так много пишут во всех отзывах, со стороны отеля мы не слышали, хотя отель был полностью обитаем.
Из минусов нашего номера - это в первую очередь то, что окно выходит в Кузнечный переулок, который хоть на вид узкий и тихий, но живет активной жизнью, ночной в том числе: ездит трамвай и ходит другой транспорт, весело переговаривается молодежь, которая вываливается из расположенного напротив ирландкого паба (классный паб, напишу позднее!!!

).
Но всё это мне показалось мелочами по сравнению с тем, что я снова, после долгого перерыва, оказалась в Питере и могу бродить по нему, глазеть на голубей у Казанского собора, плавать на кораблике по каналам и дышать воздухом великий произведений Русского музея. Я вообще весь первый день ходила и улыбалась от счастья, которое вдруг свалилось мне на плечи, как только я вышла из здания Московского вокзала и улыбнулась Невскому проспекту!