Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 01:34   #139
Иногда заходящий

А-328 станет известным достаточно скоро 90
По умолчанию Re: Впервые едем Железноводск,да еще и "дикарём" :-)

Цитата:
Сообщение от Ирина Батаршина Посмотреть сообщение
Добрый день! Вот, хотим решиться на поездку дикарями. Хотели на море, но врач рекомендует ребенку именно Железноводск. А я смотрю, тут такие дела непонятные с мин. водой... Будет ли возможность попить ее хотя бы платно? И куда можно обратиться за врачебной консультацией по поводу лечения. Потому как конкретных рекомендаций врач не дала, говорит, что раньше можно было обратиться платно к врачу. И он расписывал лечение. Нужна ли там будет санаторно-курортная карта или достаточно выписок из больницы и амбулаторной карты ребенка. Так много вопросов у меня. вы уж простите: Заранее спасибо.
У нас та же история была(и есть) год назад. Поэтому и появилась эта тема ;-) В этом году жена с дочкой поедут снова. Главное лечение - пить по одному стакану воды три раза в день и много ходить. Благо,там есть где это делать. ;-) Пить надо прямо у бювета, а не из термоса в гостинице. Это важно! При мочекаменной болезни - Славяновский и Смирновский источники. Мы их чередовали. К врачам там не обращались - не было смысла, т.к. наш нефролог все рассказала нам в Москве. Такие дела. Почитайте мой отчет о прошлогодней поездке. Возможно, будет Вам полезным.
А-328 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!