Re: Отзыв о санатории Родник в г. Кисловодск
Родник - санаторий ведомственный. Люди из года в год ездили... Примерно в одно и тоже время. Такое ощущение было что все про всех все знают ( и обслуживающий персонал тоже- они большей частью и сплетничали ). Я больше нигде таких пересудов не встречала потом.
Помню приезжали дамы... подходили пошептаться к диет сестре... и их подсаживали за столик к "желаемому" мужчине.
Отдыхали дружно. Даже главный врач время от времени на танцы приходил. Не посмотреть, а потанцевать. Соседские отношения были с санаторием Эльбрус. На танцы ходили через день: день они к нам, другой - мы к ним. И в волейбол к ним ходили - там площадка лучше была.
А сотрудники там точно уникальные. Первый раз я поехала с семилетним сыном. Официантки всячески пытались его накормить ( а это совсем непросто - уж чересчур избирателен был в еде: это не ем и это тоже...) Когда вошли в столовую через год.... у меня был шок... Официантка Оля увидела нас и радостная бросилась навстречу:"Паша приехал!!!!" Никак не думала что при таком потоке отдыхающих можно запомнить имя... Очень приятно было когда возвращались перед завтраком с Красного Солнышка ( а проходили по улице под столовой ) Оля или Валя кричали:"Паша, тебе на завтрак гречневую кашу с горячим или холодным молоком?" Я до сих пор готовлю некоторые блюда которым меня Оля научила. Когда года три назад из Железноводска приехала в Кисловодск и случайно Олю встретила обнялись как родные.
Навеяло воспоминания. Спасибо Леночка за теплые слова в адрес санатория.
|