Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 23:52   #77
Золотое сердце и Огонёк форума

Maricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущее 1671
По умолчанию Re: Отзыв о санатории Родник в г. Кисловодск

Родник - санаторий ведомственный. Люди из года в год ездили... Примерно в одно и тоже время. Такое ощущение было что все про всех все знают ( и обслуживающий персонал тоже- они большей частью и сплетничали ). Я больше нигде таких пересудов не встречала потом.
Помню приезжали дамы... подходили пошептаться к диет сестре... и их подсаживали за столик к "желаемому" мужчине.
Отдыхали дружно. Даже главный врач время от времени на танцы приходил. Не посмотреть, а потанцевать. Соседские отношения были с санаторием Эльбрус. На танцы ходили через день: день они к нам, другой - мы к ним. И в волейбол к ним ходили - там площадка лучше была.
А сотрудники там точно уникальные. Первый раз я поехала с семилетним сыном. Официантки всячески пытались его накормить ( а это совсем непросто - уж чересчур избирателен был в еде: это не ем и это тоже...) Когда вошли в столовую через год.... у меня был шок... Официантка Оля увидела нас и радостная бросилась навстречу:"Паша приехал!!!!" Никак не думала что при таком потоке отдыхающих можно запомнить имя... Очень приятно было когда возвращались перед завтраком с Красного Солнышка ( а проходили по улице под столовой ) Оля или Валя кричали:"Паша, тебе на завтрак гречневую кашу с горячим или холодным молоком?" Я до сих пор готовлю некоторые блюда которым меня Оля научила. Когда года три назад из Железноводска приехала в Кисловодск и случайно Олю встретила обнялись как родные.
Навеяло воспоминания. Спасибо Леночка за теплые слова в адрес санатория.
Maricha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!