Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 20:29   #57
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Отзыв о санатории Родник в г. Кисловодск

Моя память устроена так, что я долго помню то, что понравилось, а вот то, что огорчает или вызывает недоумение, исчезает тут же или вообще не запоминается. Такую особенность я в себе долго воспитывала и стараюсь её холить и лелеять.

Вот пытаюсь сейчас вспомнить имя медсестры, которая отпускала в этом мае процедуры аромотерапии и лазер, и не вспоминается. Даже больше, я всё время в санатории пыталась запомнить её, но не получалось. Значит это несущественно, тем более, что я бы не порекомендовала их никому принимать.

Процедура ароматерапии очень сильно отличается от того, к чему я привыкла в других санаториях, например в Сеченова.
Довольно большая комната уставлена очень низкими и узкими стульчиками (22 штуки), посреди комнаты находится стол-тумба, на которой стоит маленкий приборчик с тремя "таблеточками" на которые медсестра пипеточкой капает по одной малюсенькой капельке ароматического масла. Никогда не скажет, что именно капает и для чего это масло помогает. Если спросишь, то назовет масло (нехотя). Потом прибор включается в сеть и малюсенький вентилятор, который установлен в этот прибор, начинает дуть на эти таблеточки и разносить запах по комнате. Прибор оказывается был неисправен, несколько дней подряд медсестра безуспешно заставляла вентилятор крутиться, включая и выключая его. Потом ей надоедало это мероприятие, она делала вид, что всё прекрасно работает и уходила в свой основной кабинет лазеротерапии.
А мы оставались в недоумении и попытках уловить носом хоть что-то!!! Если народ возмущался, то медсестра приводила Аллу, медсесртру из физио, умелыми ручками которой прибор начинал хоть что-то производить. Так продолжалось несколько дней, потом мы все кто ходил на эту процедуру, стали возмущаться, что не кажется ли медсестре, что прибор сломан, и после того, как многие стали демонстративно уходить с процедуры, то прибор наконец-то отдали починить.

Но что хочется сказать. Даже при исправном приборе, процедура ароматерапии в санатории очень сомнительна. Назначают её очень многим, сеансов всего два: в 10.00 и в 11.30. Народу на эти стульчики набивается много, а три капельки, накапанные в приборчик, никакого эффекта не дают: люди 20 минут нюхают друг друга в душном кабинетике!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160511_095448.jpg
Просмотров: 158
Размер:	88.3 Кб
ID:	16249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160511_100152.jpg
Просмотров: 162
Размер:	93.2 Кб
ID:	16250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160511_100201.jpg
Просмотров: 156