Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 23:29   #108
Авторитетный знаток

bob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутацию 2214
По умолчанию Re: Впервые едем Железноводск,да еще и "дикарём" :-)

Цитата:
Сообщение от alex1710 Посмотреть сообщение
2014, убеждаюсь еще раз: книга "Незнайка на Луне" - актуальна Это я насчет взимания платы за всё, что можно
Опять же! Не жалко тех 2-5-20 рублей за воду в "чужом" источнике! Почему это взимание происходит таким варварским способом?! Ничего не подозревая, видя, как все остальные наливают воду, подходишь к вентилю, и тут, вдруг, на тебя обрушивается с ходу нечто наглое, крикливое и скандальное. Неужели мне жалко тех рублей! В Ессентуках, рядом с центральным бюветом есть аптека. Однажды, отстояв небольшую очередь, покупая лекарство от давления (оно стоило 1050 рублей), мне не хватило 30 рублей. Я уж было начал сожалеть, но провизор так спокойно сказала: "Ничего страшного. Завтра придете пить водичку и занесете долг", хотя видела меня первый раз. Разумеется, на следующий день я и долг занес, и благодарность выразил шоколадкой и приятные впечатления остались от посещения аптеки. Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость!
bob вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!