Re: 2016 год. Кто куда и когда?
[QUOTE=Горец;89071]Скучать в Железноводске мне не приходилось, с Maricha вообще трудно соскучиться, но тем не менее то, что вы называете атмосферой скуки, я там тоже испытывал. Но для себя не считаю, что это скука. Я это прочувствовал как особую энергетику Железноводска. Что-то там есть такое. Олицетворением этого что-то стала для меня гора Развалка, в этом названии мне слышится «разваливается, развалина» - в смысле гора разрушается, а она и вправду разрушается. Несмотря на это ощущение некоторого уныния и распада, Железноводск с её водами и природой весьма полезен для здоровья. Санаторий 30-лет Победы, где я был прошедшим летом, в этом отношении один из лучших на КМВ. Но что-то было и в нем не так, но это относится конкретно к моему восприятию. Теперь я думаю, что причина в том, что санаторий находится в низине, а мне всегда было комфортнее на возвышенности в местностях со сложным рельефом.
Спасибо на добром слове. А я в Железноводске скучать не успеваю. Процедуры, 3 раза на водопой, озеро, горы, танцы, концерты, люди... Еле выбирала время почитать... Иногда бы может и хочется поскучать, но не получается...
|