Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 16:11   #153
Золотое сердце и Огонёк форума

Maricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущееMaricha имеет блестящее будущее 1671
По умолчанию Re: 2016 год. Кто куда и когда?

[QUOTE=Горец;89071]Скучать в Железноводске мне не приходилось, с Maricha вообще трудно соскучиться, но тем не менее то, что вы называете атмосферой скуки, я там тоже испытывал. Но для себя не считаю, что это скука. Я это прочувствовал как особую энергетику Железноводска. Что-то там есть такое. Олицетворением этого что-то стала для меня гора Развалка, в этом названии мне слышится «разваливается, развалина» - в смысле гора разрушается, а она и вправду разрушается. Несмотря на это ощущение некоторого уныния и распада, Железноводск с её водами и природой весьма полезен для здоровья. Санаторий 30-лет Победы, где я был прошедшим летом, в этом отношении один из лучших на КМВ. Но что-то было и в нем не так, но это относится конкретно к моему восприятию. Теперь я думаю, что причина в том, что санаторий находится в низине, а мне всегда было комфортнее на возвышенности в местностях со сложным рельефом.

Спасибо на добром слове. А я в Железноводске скучать не успеваю. Процедуры, 3 раза на водопой, озеро, горы, танцы, концерты, люди... Еле выбирала время почитать... Иногда бы может и хочется поскучать, но не получается...
Maricha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!