Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 01:23   #210
Давний друг

Антонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцать 961
По умолчанию Re: Центральный военный Ессентуки

Столовая. Первые два дня (без заказа) еда была совсем низкого качества.
Потом по заказу я брала рыбу и курицу, запеканки творожные.На закуску часто была икра красная, язык отварной.
Очень не понравилось то, что нужно было ходить и наливать себе чай или др. напиток, то есть на столе не было чайников, не было пакетиков чая. Иногда в общих чайниках уже не было никакого питья. Но смешнее всего с кефиром.
Не было никаких запаянных стаканчиков с кефиром, как в "Виктории" и ЦК. Кефир наливался на ужин, т.е надо было выпить и кефир, и чай. Не было в столовой и кулера с горячей водой. Я утром приношу кофе.Нужно было просить, чтобы принесли кипятка. Возможно, кто-то скажет, что всё это мелочи, но почему-то портилось настроение от этих мелочей.
А потом было отравление. Чем? Кто-то ругал суп с грибами.Вроде бы мы с соседками по столу ели рыбу.
Мне стало плохо вечером, соседкам - утром. У многих было отравление. Кого-то даже отвезли в б-цу.
Я пролежала два дня с температурой, жаловаться не ходила, потому что не хотелось оказаться в б-це и опыт отмены процедур уже был. Сотрудники сказали, что столовая не относится к военному санаторию, она сама по себе, какое-то ООО. И такие неприятности случаются не первый раз. Пропал билет в театр оперетты в Пятигорске. Но кассир сказала : "Только выздоравливайте, я отправлю вас на другой спектакль, билет не пропадёт, только за дорогу заплатите." После отравления я совсем не могла смотреть на еду. Потом мне стали приходить в голову грустные мысли : "Мне надоели Ессентуки, нужно ехать в другое место".
Антонина вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!