Re: Центральный военный Ессентуки
Столовая. Первые два дня (без заказа) еда была совсем низкого качества.
Потом по заказу я брала рыбу и курицу, запеканки творожные.На закуску часто была икра красная, язык отварной.
Очень не понравилось то, что нужно было ходить и наливать себе чай или др. напиток, то есть на столе не было чайников, не было пакетиков чая. Иногда в общих чайниках уже не было никакого питья. Но смешнее всего с кефиром.
Не было никаких запаянных стаканчиков с кефиром, как в "Виктории" и ЦК. Кефир наливался на ужин, т.е надо было выпить и кефир, и чай. Не было в столовой и кулера с горячей водой. Я утром приношу кофе.Нужно было просить, чтобы принесли кипятка. Возможно, кто-то скажет, что всё это мелочи, но почему-то портилось настроение от этих мелочей.
А потом было отравление. Чем? Кто-то ругал суп с грибами.Вроде бы мы с соседками по столу ели рыбу.
Мне стало плохо вечером, соседкам - утром. У многих было отравление. Кого-то даже отвезли в б-цу.
Я пролежала два дня с температурой, жаловаться не ходила, потому что не хотелось оказаться в б-це и опыт отмены процедур уже был. Сотрудники сказали, что столовая не относится к военному санаторию, она сама по себе, какое-то ООО. И такие неприятности случаются не первый раз. Пропал билет в театр оперетты в Пятигорске. Но кассир сказала : "Только выздоравливайте, я отправлю вас на другой спектакль, билет не пропадёт, только за дорогу заплатите." После отравления я совсем не могла смотреть на еду. Потом мне стали приходить в голову грустные мысли : "Мне надоели Ессентуки, нужно ехать в другое место".
|