Цитата:
Сообщение от Горец
Я ни слова не сказал о том, что цитата неверна, или что Боб ошибается. А выразил мнение, что теперь покупать билеты и ехать поездом удобно и практично. Удобнее, чем самолетом. Потому что ехать до аэропорта 2 часа, ожидание в аэропорту - 2 часа, полет - 2 часа, от аэропорта до санатория - 2 часа. И надо обязательно лететь ночью, чтобы прибыть утром, иначе, если днем, то день в санатории все равно пропадет. Тогда как московский поезд прибывает рано утром, и можно успеть и позавтракать, и получить назначения.
|
Вот нисколько не согласна.
Вылетаю всегда ранним рейсом, в день начала путевки. Сейчас специально посмотрела, рейс S7 в 9-00, прилет в 11-15. Следовательно в 13-00 этого же дня я уже в санатории. В день прилета обычно успеваю и на обед и врача посетить. И у меня уже начался отдых, еще пол дня и сплю в своем номере в кроватке, а не в поезде вместе с храпящей публикой. Цена 5200 на сентябрь.
Если в тот же день выезжать поездом в 8-20, приезжаешь только на следующий день в 9-05. Разбитый и уставший от бессонной ночи, но с утра! Но я то уже на месте, уже как пол дня и ночь вкушала отдых и дышала воздухом КМВ. А цена в купе 7 т.р.
Да у меня и дня то лишнего нет на поезд, и так всего 2 недели отпуск, и терять сутки трясясь в поезде, нет уж! А про багаж надо заранее всегда узнавать, чтобы потом не было мучительно больно...
Всем хорошей дороги, кому как нравится, дело хозяйское!