Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 13:56   #489
Леди совершенство

klima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутацию 4033
Отправить сообщение для klima с помощью ICQ
По умолчанию Re: Поезд или самолет? Что выбрать?

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Я ни слова не сказал о том, что цитата неверна, или что Боб ошибается. А выразил мнение, что теперь покупать билеты и ехать поездом удобно и практично. Удобнее, чем самолетом. Потому что ехать до аэропорта 2 часа, ожидание в аэропорту - 2 часа, полет - 2 часа, от аэропорта до санатория - 2 часа. И надо обязательно лететь ночью, чтобы прибыть утром, иначе, если днем, то день в санатории все равно пропадет. Тогда как московский поезд прибывает рано утром, и можно успеть и позавтракать, и получить назначения.
Вот нисколько не согласна.
Вылетаю всегда ранним рейсом, в день начала путевки. Сейчас специально посмотрела, рейс S7 в 9-00, прилет в 11-15. Следовательно в 13-00 этого же дня я уже в санатории. В день прилета обычно успеваю и на обед и врача посетить. И у меня уже начался отдых, еще пол дня и сплю в своем номере в кроватке, а не в поезде вместе с храпящей публикой. Цена 5200 на сентябрь.
Если в тот же день выезжать поездом в 8-20, приезжаешь только на следующий день в 9-05. Разбитый и уставший от бессонной ночи, но с утра! Но я то уже на месте, уже как пол дня и ночь вкушала отдых и дышала воздухом КМВ. А цена в купе 7 т.р.
Да у меня и дня то лишнего нет на поезд, и так всего 2 недели отпуск, и терять сутки трясясь в поезде, нет уж! А про багаж надо заранее всегда узнавать, чтобы потом не было мучительно больно...
Всем хорошей дороги, кому как нравится, дело хозяйское!
klima вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!