Цитата:
Сообщение от bob
Но вот всё же, когда рейс прилетел без задержки и всё остальное происходит, как по-маслу, нельзя назвать непременно закономерным событием.
|
За последние годы у меня была задержка рейса в Черногорию (не наша авиакомпания), и в Кавминводы самолет простоял час в очереди на взлет (пробка)), такое бывает когда не все полосы задействованы, может, ремонт, но обозначенные неприятности как раз незакономерные события на фоне других нормальных вылетов/прилетов.
Нелетной погоды за многие лета не было не разу, по моему разговоров на эту тему больше чем таких событий. И нормальные попутчики в поезде тоже не есть непременно закономерное событие, а терпеть ого-го сколько)))
Поэтому я ориентирусь на цены и логистику. Шереметьево от меня недалеко, цены на авиа те же что и поездом купе, такси что в аэропорт, что на ж/д вокзал практически одно и то же в плане цены, поэтому самолет для меня комфортнее, поскольку время приходящееся на дополетные вопросы (дорога, досмотр) проходит в динамике, а не монотонно (тутух-тутух, тутух-тутух)))