Если ты веришь , что в санаториях лечат , значит детство продолжается , и Дед Мороз и Снегурочка по-прежнему твои друзья , или ты их родственник .И если ты в детстве когда-нибудь был в пионерском лагере и хорошо там провел время , значит в санатории тебе должно понравиться .Выбирая где отдохнуть - на море , в горах , в далеких странах , или где-нибудь в космосе , помни о главном : лучше не где , а лучше - с кем .Собирая чемодан сильно не парься , все равно будешь больше ходить в джинсах и старой футболке . Лучше не забудь про свой кошелек , который изрядно потрясут медицина , чревоугодие , культурная программа и романтические приключения .Отдыхая на морях , с каждым прожитым годом интерес окружающих к тебе угасает ; отдыхая на водах , интерес к тебе с каждым годом только растет . И это особенно приятно , ибо чем больше у тебя болячек , тем больше общего с пьющими нарзан вместо коньяка . Когда природа отворачивается от тебя потому , что ты ей больше не нужен , ты становишься нужен себе в силу любопытства , чем-же все это закончится , и начинаешь себя беречь и баловать , начинаешь вкладывать глубокий философский смысл в бесцельное изнурительное шатание по парку с необъяснимой идиотской улыбкой на лице . Время музыки , время лирики , время осознанной романтики , не век же работать и жить только проблемами , хотя ... Если подумать , что-же лучше - отдыхать , или работать , то может открыться одна неприятная истина : лучше работать и мечтать о том , как будешь отдыхать , ибо мечты всегда превосходят реальность -

Я и группа товарищей-сослуживцев будем вскоре исполнять особо важное задание руководства . Нам приказано отгулять все неиспользованные отпускные дни в течении 2 квартала , дабы коллектив не остался без квартальной премии . Очередной отпуск тоже не за горами . Математика — царица наук , мало кто может постичь ее премудрости , остается только верить на слово ее верным служителям — касте бухгалтерии . В итоге одной нашей коллеге необходимо за квартал отгулять 94 календарных дня , у остальных задача по-проще . Я решил усугубить новаторское предложение руководства и подал идею отдыха в Кисловодске вахтовым методом . Некоторое количество дней я и группа товарищей будем по утрам приезжать на курорт , лечиться , а вечером отбывать к месту постоянной прописки . Опять-же математика доказала очевидное экономическое преимущество такой идеи , что в условиях текущего кризиса может быть оправданно . Ну а время в дороге (450км ежедневно) будет нам заменять культурно-массовые мероприятия — вот такой я затейник -