Re: 2016 год. Кто куда и когда?
Всем привет! Я была в санаториях Белокурихи 9 раз (последний в 2014) сан. Катунь. В разных санаториях. И с ребенком и без. Я живу в Красноярске.
Лечение там отличное. Если у вас путевка 12 дней, вы все равно получите 10 радоновых ванн (они работают до 20-00 и по воскресеньям), 10 массажа, душ через день, орошение, соляную пещеру, АЛМУ, сауна, хамам и басейн 2 раза в неделю и т.д. Я в 2014 году в ноябре получала 7 видов процедур, в том числе и по- моему желанию. Персонал вежливый, есть детские комнаты с аниматорами. Шведский стол прекрасный, экскурсии на родину Шукшина, мараловую фермуи т.д.
Территории санаториев не огорожены. Вы можете ходить по ним свободно. Летом у каждого санатория свой открытый бассейн. Прекрасные терренкуры для гуляния. Санатории все с ремонтом (Кавказу далеко еще). Все бесплатно у меня было.
Я вообще первый раз пишу. Обычно я только читаю.
Последние три года я в мае-июне отдыхаю в Ессентуках. В МЕТАЛЛУРГЕ в 2013, в России в 2014,2015 (РОССИЯ нам с подругой больше нравится ). Вода Ессентуки 4 мне нужна и помогает, да и мае в на Кавказе тепло, а еще мы любители филармонических концертов.
|