Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 01:40   #792
Давний друг

Антонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцатьАнтонина является роскошным, чтобы созерцать 961
По умолчанию Re: Отдых в Ессентуках

Хорошо бы знать, что сравнивать. Что хуже? Отдыхая в "Целебном Ключе" в 2014 и 2015 , я принимала грязи именно в грязелечебнице.
Раза два встречала очень недовольных дам. Кому-то грязи было мало, кому-то грязь была холодная.
Меня всё устраивало : и грязь, и обслуживание, и фен, и зал отдыха.
В 90-х ездила пять раз в Евпаторию. Там в грязелечебнице система была другая : отдельная кабинка с душем для каждого человека. В ессентукской грязелечебнице один человек раздевается, другой уже лежит, третий встаёт и идёт в душ...один на троих.
Вот как- то так. Мне это не очень понравилось, но ничего другого нельзя было выбрать, я думаю, что и раньше так было.
Принимать процедуры можно было в любое время до обеда, а ещё можно было перенести процедуру на другой день. Это,
согласитесь, удобно. Лиля, пишу это больше для Вас. Не переживайте, всё нормально в грязелечебнице.
Антонина вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!