Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 03:05   #63
Давний друг

Горец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущее 1623
По умолчанию Re: 2016 год. Кто куда и когда?

Цитата:
Сообщение от Anatoly Посмотреть сообщение
Как я Вас понимаю насчет скуки в Железноводске!Для меня эта скука не столько в развлекательных мероприятиях( или в их отсутствии), сколько в невозможности любоваться красотой архитектуры, парками, клумбами и т.д.. Ну, во всяком случае, очень малым количеством возможности..
Скучать в Железноводске мне не приходилось, с Maricha вообще трудно соскучиться, но тем не менее то, что вы называете атмосферой скуки, я там тоже испытывал. Но для себя не считаю, что это скука. Я это прочувствовал как особую энергетику Железноводска. Что-то там есть такое. Олицетворением этого что-то стала для меня гора Развалка, в этом названии мне слышится «разваливается, развалина» - в смысле гора разрушается, а она и вправду разрушается. Несмотря на это ощущение некоторого уныния и распада, Железноводск с её водами и природой весьма полезен для здоровья. Санаторий 30-лет Победы, где я был прошедшим летом, в этом отношении один из лучших на КМВ. Но что-то было и в нем не так, но это относится конкретно к моему восприятию. Теперь я думаю, что причина в том, что санаторий находится в низине, а мне всегда было комфортнее на возвышенности в местностях со сложным рельефом. Если ехать в Кисловодск, я бы выбрал Орджоникидзе, в Пятигорске – Родник или Кирова, в Железноводске – Бештау, а в равнинные Ессентуки никак не тянет.
Горец вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!