Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 14:35   #735
Постоянный Гость

Ленхен имеет захватывающую ауруЛенхен имеет захватывающую ауру 194
По умолчанию Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз

Галина_м,
увы - плохая шумоизоляция это бич наших санаториев, да и не только их я думаю.
Причем даже отремонтированность, да даже не только ремонт а глобальная реконструкция редко решают эту проблему - видимо, экономят на всем чем можно.
В Металлурге у меня этой проблемы не было, там номер был правда угловой и двухкомнатный, я не знаю что к спальной примыкало, но слышала разговор в коридоре (за своей закрытой дверью), как дама из номера напротив просила соседок разговаривать потише, поведав им что она слышала все детали разговора (кто дом купил в Молдавии и т.п.). Дело было днем, те спросили - мы Вам сейчас мешаем, что ли? ))
В Целебном нарзане я тоже, лежа на кровати, слышала разговор соседей, причем не фоном, а членораздельно каждое слово)) первое время думала не привыкну к этому, потом как-то перестала замечать, может, через розетки было слышно разговор людей лежащих на кровати, а в других ситуациях в меньшей степени.
В Казахстане тоже довольно хорошая слышимость, еще повезло что санаторий был полупустой, в сущности я один вечер слышала шум в соседнем номере, потом он пропал (то ли перед выездом кто-то разговаривал громко по телефону, то ли еще что), но мой сосед за столом сказал что у него сверху живут не люди а слоны)) И когда, пардон, кто-то откашливался в соседнем номере, было впечатление что это у меня, причем непонятно с какой стороны. Остается надеяться, что моя жизнь в санузле осталась незаметной для соседей))
Ленхен вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!