Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 23:05   #11
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187
По умолчанию Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз

Приехали в Ессентуки мы в субботу вечером, чтобы за воскресенье прийти в себя, погулять, попить водички. Когда мы в понедельник пришли в санаторий для получения процедур, оказалось что в этот день большой заезд, и нас принять не смогут. Немного испугались, что придется гулять и в понедельник. Но девочки из отдела маркетинга созвонились с заведующей, и она любезно согласилась нас принять после 13.00. Так мы попали к Чепенко Светлане Анатольевне. В общем ничего особенного, видно было что действительно заезд очень большой, времени нам уделили минут 15-20 на двоих. Мы приехали со своими обследованиями, доктор померила давление, послушала, посмотрела живот, быстренько что то помечала в своей большой тетради. Т.к. мы были не по путевке, что хотели получили. Хотели мы немного, то и получили:
мы взяли магнит и лазер на колени через день, спелеокамеру, ингаляции, массаж ШВЗ и каштановые четырехкамерные ванны (для мамы), количество не помню, но наверное все по 10.
Воду назначили мне 4, маме новую. Вечером иногда я тоже ее пила. Пока особо эффекта не почувствовала, такого эффекта, как описывает Лена, у меня как то не случилось. А вот от Кисловодского нарзана именно такое состояние у меня и было (ощущение, что энергии просто огромное количество!)
Надо опять в Кисловодск - проверить!
Потом к медсестре за распечаткой. Но лучше бы ее не было, путались все, в итоге каждая медсестра помечала себе где-то на отдельной бумажке.
Про лечение фффсё!
Solnze* вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!