Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 22:42   #729
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187
По умолчанию Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз

Да-да-да, Лена права. Именно в домашних. Ничего плохого в этом нет, просто необычно и немного похоже на больницу. Ну может это у меня недавние неприятные ассоциации.

По поводу компании. Я, когда приезжаю на КМВ, обычно выжатая как лимон, первые 2-3 дня вообще ни с кем общаться не могу. Ни с соседями по столу ни с соседями по комнате. Ну просто из вежливости, а так желания совсем нет. Оттого наверное беру одноместный. Мне обычно хватает этих нескольких дней, чтобы отдохнуть от активного общения на работе. А если собирается хорошая компания, особенно когда подбираются люди, которые "на одной волне" с тобой и в количестве 5-6 человек и такие же фанатики КМВ, как наши форумчане! И на танцы пойти, и в горы, и в кафе. Я только "за"! Но не всегда так бывает.
Solnze* вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!