Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 00:38   #749
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187
По умолчанию Re: Отдых в Ессентуках

Соседи были тихие, когда разговаривали было немного слышно, и когда телек работал, тоже - но просто как фон. Дебоширов и любителей выпить не было, все нормальные, адекватные, культурные люди. Песни никто не пел и пляски не устраивал. Ну у бабулек свои закидоны, но если не зацикливаться и не обращать внимания -все нормально. Все мы люди разные, в санатории тоже бывали такие экземпляры.....Может быть я не особо конфликтный человек, мне было комфортно. С соседями особо не сталкивались, но если только когда кашу варишь или чайник поставишь - я обычно наливала полный, смотришь кто-то еще выйдет за чаем. А кроме кухни больше и встречаться негде, в коридоре пару раз подождала, пока соседка обуется, но совершенно ничего меня не раздражало. Опять же не во всех номерах жили по два человека. Были и по одному. Но мое мнение - одному туда ехать не стоит, все-таки скучно будет.
Solnze* вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!