Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 22:43   #742
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187
По умолчанию Re: Отдых в Ессентуках

Татьяна, вот как то не почувствовала я что улица Пятигорская оживленная. Меня уже к 9 вечера к подушке так прибивало, что я вообще ничего не слышала, хотя сплю чутко. Может окна пластиковые спасали, но дискомфорта никакого не было, даже когда по выходным свадьбы катались. Нет, вполне себе нормально, в плане шума, но у нас окна выходили во двор, рядом с лестницей, на НИВУ.
Когда мы заселялись, все номера были заняты, потом постепенно опустели, остался один мужчина. Но мы уезжали 5 декабря, декабрь вообще сказали месяц "глухой". А так вроде на январь гости уже есть. Хозяева дали 2 ключа, и в т.ч. от калитки, поздно вечером просили закрывать. Вообще чувствовалось, что гости как-то под присмотром, что-ли. У меня приятельница в гости зашла, сразу хозяин появился с расспросами, окуда-куда-к кому?
В период нашего отдыха попал "Михайлов день", так хозяин всех гостей шашлыками угостил, в каждую комнату тарелочку занес. Нам было очень приятно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040056.jpg
Просмотров: 258
Размер:	94.7 Кб
ID:	15476  
Solnze* вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!