Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Таис,
Дойдя до забора Плазы, у Вас две возможности: либо свернуть сразу за кафе направо и пойти за Плазой наверх сначала тропкой, потом нормальным терренкуром, наверху Вы попадаеде где-то метров за 500 до канатки. Я шла этим путем в октябре - никаких препятствий типа заборов не было, всё нормально.
Или Вы можете не сворачивать около Плазы, а пойти дальше прямо, мимо Плазы, мимо Димитрова, мимо огороженной теперь территории санатория Орджоникидзе. Там более цивильный терренкур, и та дорожка мне больше нравится. С него Вы прямо попадаете на канатку.
Но, позвольте вопрос: этим Ваше путешествие и закончитсяИИ
То есть, только Долина Роз и путь в нижний паркИИ И всёИИ? Ради только этого ехать в Кисловодск!!!!И?
Вчера моя племянница с мужем были в Кисловодске, выложили фотки долины роз - никак не впечатляет сейчас: все клумбы перекопаны, одна земля!!!
Давайте уж покорите хотя бы Красное Солнышко, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не потеряетесь, там теряться негде!!! Как к канатке выйдите, мимо кафе Долина роз, идете прямо, не спускаясь к самой Долине!!! Там начинается большая широкая дорога терренкура, которая приведет Вас наверх, народу туда идёт уйма, не потерятесь!!!! А какой там вид!!!!!!
|