Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 13:52   #11
Постоянный Гость

Людмила_0808 имеет захватывающую ауруЛюдмила_0808 имеет захватывающую ауруЛюдмила_0808 имеет захватывающую ауру 230
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:
Сообщение от xromeo
Кстати, вернулся только что из Кисловодска - и поймал себя на мысли о том, что за почти три недели пребывания там не увидел вообще ни одной белки.
Да, к сожалению, совсем они стали редкими гостями в парке (( но летом я периодически видела...

Поделюсь одним секретом, где есть ручная белка, и голуби.. возле храма, если смотреть на него из города, то с левой стороны идти к парку, храм будет справа, а слева дом, а потом будет ларек и рядом детская площадка за забором из сетки.. Вот в этом ларьке очень приятная, добродушная женщина продает травы. чай из Архыза и подкармливает белку... Я минут 30 ее кормила, и голуби присоседились)) А еще эта женщина привозит мыло ручной работы из Архыза, его делает живущий там астроном... я в этот раз накупила 30 кусочков разной величины для презентов коллегам (от 10 до 150 руб), такой вот привет из Кавказа))

Так что, кто там сейчас, ребята, обязательно сходите... И белка вас порадует, и женщина очень гостеприимная. и сувениры приятные...
Людмила_0808 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!