Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 22:03   #2
Постоянный Гость

shamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутацию 2589
По умолчанию Re: КМВ. Октябрь 2015

Ну вот и пришло время разъезжаться по домам нашей компании . Я сегодня переехал в Ессентуки , подвез на экскурсию туда-же Сергея с семьей . Случайно у входа в парк встретились с Леной (она меня увидела ) , прогулялись , пообщались , бродили два часа по улочкам . Сейчас она уже в поезде . Я пока дня три погощу у родственников и поеду дальше . Девушки улетают завтра , Сергей с командой - в воскресенье . В целом отдых удался , много общались , многое повидали , практически каждый день встречались . Так жить можно и нужно , когда все дружно ! Надеюсь , что в дальнейшем так оно и будет !
shamrock вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!