Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 08:25   #202
Авторитетный знаток

bob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутацию 2214
По умолчанию Re: Рейтинг санаториев Кавминвод (2)

Цитата:
Сообщение от Kazanochka Посмотреть сообщение
alex1710, Я видела фото с сайта и фото Вашего номера в Вашем отчете. На мой взгляд одинаковые, только кровати по разному стоят. На фото с сайта видно сразу , что номера - "а ля Советский Союз". И не вызывают по своему поводу никаких иллюзий.
Про средства личной гигиены - согласна. Ничего в номерах нет.
Если полотенце, туалетная бумага и мыло являются средствами личной гигиены, то они есть почти во всех санаториях, а вот остального, разовых зубных щеток, зубной пасты, влажной салфетки и подобного, как правило, в санаториях нет, так ведь не гостиница, где это актуально. Только в санатории Казахстан (Ессентуки) я обнаружил, что там даются индивидуальные тапочки, влажные салфетки для рук, набор ароматных масел для ванной, зубную пасту, зубную нить, зубную щетку, три полотенца и банный халат - один раз на весь срок пребывания (полотенца и халат меняются по мере надобности, если оставил на полу, не смотря на то, что на всех процедурах выдается каждый раз новое полотенце!).
bob вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!