Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 22:01   #311
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

Ну а подкрепившись, можно продолжать дальше прогулку по Чебоксарам.
В прошлый раз я как-то прошла мимо одной из главных достопримечательностей города Чебоксары. В этом году исправилась и вот показываю для вас.

Это камень "Таганаит" расположен в исторической части города, на улице Бульвар купца Ефремова. Памятник представляет собой три больших валуна на постаменте, установленных в самом центре главной прогулочной и пешеходной улицы Чебоксар, которую местные жители называют "Арбатом", т.к. он привлекает художников, музыкантов и разнообразных умельцев. Над памятником возвышается стела со знаком "Птица счастья".
Таганаит - камень солнца, счастья и любви - это подарок Первого Президента Чувашии Николая Васильевича Федорова с пожеланиями добра, тепла и света. Есть поверье, если прикоснуться к камню, он принесет удачу. Но прикоснуться надо изловчишись так, чтобы сразу коснуться всех трех камней на постаменте!!!
Прикольно наблюдать, когда гости Чебоксар пытаются это сделать!!! Скажу сразу - у меня получилось!!!!!

Эта правда не та фотка, где я все три камушка обнимаю, та ну очень неприличная!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2616.jpg
Просмотров: 129
Размер:	95.6 Кб
ID:	14951   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070885.jpg
Просмотров: 113
Размер:	95.5 Кб
ID:	14952   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070887.jpg
Просмотров: 106