Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 20:27   #305
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

То, что я добралась до мемориального парка и увидела выставку военной техники, Вечный огонь и просто потрясающий вид на город с самой высокой точки Чебоксар, я должна сказать спасибо какому-то местному дядечке, которого встретила по дороге.

Дело в том, что когда деревянная лестница закончилась, то я очутилась где-то в глубине частной застройки, каких-то гаражей и уже засомневалась стоит ли идти дальше, да даже уже повернула назад и тут-то на этого дядечку и натолкнулась. А он, неравнодушная душа, видя мои сомнения, спросил чего собственно я ищу. И когда узнал, что я хотела дойти до Мемориального парка, указал мне дорогу, да и вселил в меня уверенность, что мне стоит туда дойти, потому как ну очень красивый вид на город сверхатуры!!! Ну и я, несмотря на жару, на то, что уже подустала, всё же пошла. И потом несколько раз мысленно сказала ему Спасибо! Потому как там действительно интересно и красиво!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070824.jpg
Просмотров: 86
Размер:	93.4 Кб
ID:	14930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070828.jpg
Просмотров: 82
Размер:	93.1 Кб
ID:	14931   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070831.jpg
Просмотров: 88