Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 21:53   #297
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

В этом году я частенько выезжала из санатория в Чебоксары: просто погулять, посмотреть что-то для себя новое, ну и по делам тоже: ездила прогуляться до центрального рынка, хотелось прикупить колбаски местной кровяной: тултармаш, шыртан. Не нашла, к сожалению. Но точно знаю, что где-то в городе продают, обязательно в следующий раз у кого-нибудь из местных жителей поспрашаю поподробнее где можно купить, так как очень мне понравилось это произведение местной кухни (нам в национальные дни, которые устраивались в столовой, давали по кусочку). Ну ооооочееень вкусно!!!

Если честно, то я ездила в Чебоксары наслаждаться городом и не только его туристическим центром, но и просто городом, улицами, далекими от центра, но не менее прекрасными.
Город активно строится, город очень удобен для жителей и гостей столицы Республики Чувашия. Очень чистый и ухоженный!!!
Очень мне понравились остановки автобусные, оборудованные специальным табло, на котором можно увидеть информацию сколько времени осталось до прибытия нужного транспорта! В Москве тоже кое-где такие есть, у меня в городе вряд ли такие скоро появятся!!!

На набережной во многих местах установлены прокаты велосипедов. Можно взять велосипеды на прокат и объехать всю туристическую часть города, все набережные: покататься и посмотреть город. Кстати, и в самом городе много дорожек специально выделенных для проезда велосипедистов. Очень удобно!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070905.jpg
Просмотров: 79
Размер:	97.4 Кб
ID:	14887   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070908.jpg
Просмотров: 80
Размер:	96.6 Кб
ID:	14888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070559.jpg
Просмотров: 85
Размер:	91.7 Кб
ID:	14889   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070561.jpg
Просмотров: 88
Размер:	93.9 Кб
ID:	14890   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070907.jpg
Просмотров: 82
Размер:	96.0 Кб
ID:	14891  

Последний раз редактировалось Muha; 25.08.2015 в 21:57.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!