Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия
В этом году я частенько выезжала из санатория в Чебоксары: просто погулять, посмотреть что-то для себя новое, ну и по делам тоже: ездила прогуляться до центрального рынка, хотелось прикупить колбаски местной кровяной: тултармаш, шыртан. Не нашла, к сожалению. Но точно знаю, что где-то в городе продают, обязательно в следующий раз у кого-нибудь из местных жителей поспрашаю поподробнее где можно купить, так как очень мне понравилось это произведение местной кухни (нам в национальные дни, которые устраивались в столовой, давали по кусочку). Ну ооооочееень вкусно!!!
Если честно, то я ездила в Чебоксары наслаждаться городом и не только его туристическим центром, но и просто городом, улицами, далекими от центра, но не менее прекрасными.
Город активно строится, город очень удобен для жителей и гостей столицы Республики Чувашия. Очень чистый и ухоженный!!!
Очень мне понравились остановки автобусные, оборудованные специальным табло, на котором можно увидеть информацию сколько времени осталось до прибытия нужного транспорта! В Москве тоже кое-где такие есть, у меня в городе вряд ли такие скоро появятся!!!
На набережной во многих местах установлены прокаты велосипедов. Можно взять велосипеды на прокат и объехать всю туристическую часть города, все набережные: покататься и посмотреть город. Кстати, и в самом городе много дорожек специально выделенных для проезда велосипедистов. Очень удобно!!!
Последний раз редактировалось Muha; 25.08.2015 в 21:57.
|