Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 15:21   #127
Авторитетный знаток

bob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутациюbob имеет самую добрую репутацию 2214
По умолчанию Re: Санаторий "Казахстан"

Цитата:
Сообщение от Умка_64 Посмотреть сообщение
День добрый всем.
Собираемся с супругом в Ессентуки с 14 по 28 сентября в санаторий Казахстан. Это наша первая поездка на КМВ и в принципе первая в санаторий.
Особых проблем нет, но, как и у всех по ЖКГ - гастрит и небольший функциональные расстройства (нервы-с, стрессы :-)))
Пожалуйста, посоветуйте, на что обратить внимание. Как строить разговор с лечащими врачами, какие процедуры попросить назначить, если что-то вдруг не предложат.
Будем очень признательны за все ваши рекомендации!!!
Спасибо заранее!!!
Передавайте привет заведующей лечебным отделение Слывке Ларисе Леонидовне. В Казахстане я не заметил, чтобы кто-то "зажимал" процедуры - сколько положено, столько и будет. Стоимость процедур вся будет под контролем и компьютерным учётом, а дополнительные процедуры, которые вам посоветуют и от которых вы не откажитесь - строго через кассу.У меня были дополнительно процедуры спелеокамера (рекомендую, можно пол-часика поспать), от аромо-фитопроцедур отказался сам, мне их заменили. Если по уважительной причине и не злостно вы пропустили процедуру, то её вам переназначат на другое время или другой день. Хорошая процедура - магнитотурботрон, если предложат, не отказывайтесь. Остальные процедуры, в основном, стандартные, как и во многих санаториях Кавказа - ванны, души, грязи, орошения, массаж... Бассейн в Казахстане шикарный, но не совсем спортивный, круглой формы с живописным видом по-кругу за стеклянными окнами-стенами. Там можно записаться к инструктору по водному фитнесу и даже поучиться плавать(для тех, кто не умеет), там много всяких водных спортивных примочек, всяких поплавков, колбасы всякие не тонущие и т.д. Забавная и весёлая фитнес-тренер в обычном тренажёрном зале. Мне в Казахстане оч понравилась кардиолог, если есть у вас проблемы, советую не пройти мимо. И, конечно, же стоит обратить внимание на стоматолога в Казахстане, я лично от неё в восторге. Будет возможность, постарайтесь попасть на массаж к Сергею, его трудно с кем спутать - он почти не видит, но руки у него золотые. Я был в Казахстане в позапрошлом ноябре, может, что и изменилось, но вот, что разом всплыло в памяти, сказал.
bob вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!