Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 19:53   #280
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

alex1710,
Проблемы возникают за столом по-поводу масла, к сожалению.
Во-первых, когда за столом появляется новый человек, то он может, не поняв, что кусочек масла на двоих, заграбастать себе весь кусок. У нас так было, когда моя компания уехала, к нам посадили деда, который так и сделал. Когда ему разъяснили, то в следующее утро он грязным ножом, которым до этого ел, полез разделять кусок масла. Это во-вторых, не все понимают, что надо для разделения использовать чистый прибор.
Ну а в-третьих, я хочу съесть столько масла, сколько мне положено по норме отпуска, а не столько, сколько мне соизволил оставить при дележке сосед по столу!
У меня в привычке по утрам кушать немножко сливочного масла, я физически к нему привыкла!!! Почему я должна своим привычкам изменять на отдыхе? Пришлось идти в магазин, купить пачку масла, чтоб не зависеть от обстоятельств.
Но это, на мой взгляд, не правильно!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!