Ну вот вроде бы про лечение я написала всё, так как вы уже заметили, что процедур у меня в этот раз было не много. Но все они были очень емкими, качественными и дали свои результаты.
Ну ещё каждый день (кроме воскресенья) я дважды в день ходила пить чаи в фитобар (утром, до 12 часов желудочный чай, а после обеда до 14.30 - витаминный), ну и конечно же обязательный для меня любимый кислородный коктейль (платный, 30 рублей).
Если сравнивать с прошлым годом, то минусы в лечебной базе я тоже углядела:
1) не работает УЗИ-кабинет (как говорят сотрудники санатория, сломался УЗИ-аппарат, а денюжков для его "лечения" не выделяется). Для меня это не минус, так как в прошлом году врач УЗИ-диагностики меня совсем не впечатлила;
2) нельзя сделать некоторые анализы. Так, например, я хотела сделать липидограмму, но не удалось. Если я правильно поняла, то сложные анализы теперь в санатории сдать невозможно. Это жаль.
Лишь бы больше ничего в санатории в худшую сторону не изменялось!!! Очень это санаторию желаю!!!
Ведь работают там очень хорошо!!!
Жаль только, что как и во всех областях нашей жизни сейчас многое, что мешает этой работе. Например, многочисленные проверки.
Только за тот период, что я отдыхала в этот раз в санатории, было по-моему 3 или даже 4 всяко-разных проверок: сначало пожарники, потом СЭС, потом ещё по платным процедурам их трясли!!! Лучше б помощь какую санаторию оказали, чем мучить проверками и нравоучениями!!! Интересно, с чем все эти проверки были связаны?!? Лишь бы всё у санатория обошлось хорошо и они и дальше работали бы спокойно на благо нашего здоровья!!!!!