Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 23:02   #273
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

Ну вот вроде бы про лечение я написала всё, так как вы уже заметили, что процедур у меня в этот раз было не много. Но все они были очень емкими, качественными и дали свои результаты.

Ну ещё каждый день (кроме воскресенья) я дважды в день ходила пить чаи в фитобар (утром, до 12 часов желудочный чай, а после обеда до 14.30 - витаминный), ну и конечно же обязательный для меня любимый кислородный коктейль (платный, 30 рублей).

Если сравнивать с прошлым годом, то минусы в лечебной базе я тоже углядела:
1) не работает УЗИ-кабинет (как говорят сотрудники санатория, сломался УЗИ-аппарат, а денюжков для его "лечения" не выделяется). Для меня это не минус, так как в прошлом году врач УЗИ-диагностики меня совсем не впечатлила;
2) нельзя сделать некоторые анализы. Так, например, я хотела сделать липидограмму, но не удалось. Если я правильно поняла, то сложные анализы теперь в санатории сдать невозможно. Это жаль.

Лишь бы больше ничего в санатории в худшую сторону не изменялось!!! Очень это санаторию желаю!!!

Ведь работают там очень хорошо!!!

Жаль только, что как и во всех областях нашей жизни сейчас многое, что мешает этой работе. Например, многочисленные проверки.
Только за тот период, что я отдыхала в этот раз в санатории, было по-моему 3 или даже 4 всяко-разных проверок: сначало пожарники, потом СЭС, потом ещё по платным процедурам их трясли!!! Лучше б помощь какую санаторию оказали, чем мучить проверками и нравоучениями!!! Интересно, с чем все эти проверки были связаны?!? Лишь бы всё у санатория обошлось хорошо и они и дальше работали бы спокойно на благо нашего здоровья!!!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!