Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2015, 23:07   #267
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

Лично мои результаты после такого лечения:
- прошла боль в голове;
- значительно выпрямился позвоночник (конечно за одну поездку устранить все проблемы не удалось, но видимые результаты по спине очень заметны);
- из "русалки" Владимир Михайлович сделал почти человека!!! У меня большие проблемы с ногами! Что-то невероятное сделал доктор с моими ногами: развернул их в нужную сторону, у меня даже походка изменилась!!!
- а уж о том, что у меня благодаря массажу Лилии и кинезиологии Владимира Михайловича совсем по-другому заработали мои внутренние органы - я промолчать никак не могу!!!
- а сколько ещё нового я в себе открываю каждый день после возвращения из санатория - это вообще из разряда фантастики!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!