Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2015, 22:02   #256
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

В кабинете № 907 санатория Чувашия работает удивительный доктор врач-психотерапевт Щербакова Елена Алексеевна.

Я даже не знаю как это объяснить, но за одну встречу-консультацию она как-то сумела поставить мне мозги на место и развела всех моих тараканов в голове по разным углам, где им теперь и место.

А если не шуткуя, то от общения с Еленой Алексеевной остаётся впечатление спокойствия, умиротворения и душевного удовольствия!!!

А что уж говорить о сеансах психотерапии!!!
Даже мужчины в санатории на психосеансы ходят с огромным желанием.

Метода проведения психосеанса у Елены Алексеевны очень интересная: сначала она включает всем, пришедшим на сеанс, мозги каким-нибудь неожидаемым вопросом, на который оказывается есть очень простые ответы, но так как вопроса ты не ждешь, и даже если ждёшь на втором сеансе, то он тебя всё равно застает врасплох!!! Потом проходит усыпительный, но в тоже время очень интересный сеанс (было жаль засыпать, хотелось слушать и купаться в этом удивительном спокойном и увлекающем в поход за собой голосе).
А потом, когда Елена Алексеевна возращает вас в реальность, она вдруг опять включает вам мозг каким-нибудь вопросом, который уже относится к тому, о чем она говорила, усыпляя вас!!!

Может я конечно путанно вам вещаю, но впечатления у меня от психосеансов остались просто чудесные и удивительные!!!

А какие у Елены Алексеевны в кабинете кресла - это что-то, это даже не описать!!! Когда в них садишься, то будто опускаешься в мягкое облачко, которое каждую твою частичку тела окутывает, обнимает и убаюкивает!!! Хочу такое домой!!!!!

Вот сфоткала для вас такое же кресло в кабинете приема ТЭС.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG2557.jpg
Просмотров: 114
Размер:	93.4 Кб
ID:	14776  
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!