В кабинете № 907 санатория Чувашия работает удивительный доктор врач-психотерапевт Щербакова Елена Алексеевна.
Я даже не знаю как это объяснить, но за одну встречу-консультацию она как-то сумела поставить мне мозги на место и развела всех моих тараканов в голове по разным углам, где им теперь и место.
А если не шуткуя, то от общения с Еленой Алексеевной остаётся впечатление спокойствия, умиротворения и душевного удовольствия!!!
А что уж говорить о сеансах психотерапии!!!
Даже мужчины в санатории на психосеансы ходят с огромным желанием.
Метода проведения психосеанса у Елены Алексеевны очень интересная: сначала она включает всем, пришедшим на сеанс, мозги каким-нибудь неожидаемым вопросом, на который оказывается есть очень простые ответы, но так как вопроса ты не ждешь, и даже если ждёшь на втором сеансе, то он тебя всё равно застает врасплох!!! Потом проходит усыпительный, но в тоже время очень интересный сеанс (было жаль засыпать, хотелось слушать и купаться в этом удивительном спокойном и увлекающем в поход за собой голосе).
А потом, когда Елена Алексеевна возращает вас в реальность, она вдруг опять включает вам мозг каким-нибудь вопросом, который уже относится к тому, о чем она говорила, усыпляя вас!!!
Может я конечно путанно вам вещаю, но впечатления у меня от психосеансов остались просто чудесные и удивительные!!!
А какие у Елены Алексеевны в кабинете кресла - это что-то, это даже не описать!!! Когда в них садишься, то будто опускаешься в мягкое облачко, которое каждую твою частичку тела окутывает, обнимает и убаюкивает!!! Хочу такое домой!!!!!
Вот сфоткала для вас такое же кресло в кабинете приема ТЭС.