Ещё немножко про досуг в санатории.
В санатории очень уютный бар, так называемый нижний бар, в котором работают две замечательные барменши Нины.
И вот тут просто "руки чешутся" высказать свои замечания администрации санатория, уж коль они меня читают.
Бар просто замечательный, Ниночки работают просто отлично, НО бар практически пустует. Жаль барменов, которые вынуждены каждую ночь сидеть в полнейшем одиночестве.
О том, что в санатории есть хороший бар основная масса отдыхающих не знает, так как находится он в таком месте, что многие его просто не замачают.
Поэтому:
1) необходимо, чтобы вход бар был обозначен какой-нибудь яркой световой (мигающей) вывеской с направлением движения в бар;
2) на информационных стендах около столовой надо повесить яркую большую рекламу бара;
3) о том, что по пятницам и субботам в баре всегда поёт Вячеслав Славянский тоже необходимо информаровать отдыхающих.
Хочется выразить свою огромную благодарность Вячеславу за его песни и то замечательное настроение, которое он дарит всем отдыхающим, кто приходит его послушать.
Неужели нельзя повесить какое-нибудь объявление яркое и видное, с доходчивым текстом. Например. "Господа отдыхающие, каждую пятницу и субботу в нижнем баре санатория для вас поёт Вячеслав Славянский. Вход - 50 рублей, а ваши любимые песни, возможность потанцевать и отличное настроение - в подарок!!!"
Слава - просто молодец!!!
Я приехав в субботу, зная по прошлому году, что в субботу в баре санатория живой голос, решила спуститься туда. Каково же было моё удивление, что я обнаружила просто пустой бар!!! И Славу, который расставлял свою технику. Я даже спросила: "неужели Вы петь будете?!?"
"Ну Вы же пришли" - сказал Слава!!!
После меня пришло ещё пара-тройка человек. И Слава весь вечер пел только для нас четверых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В баре вполне демократичные цены. Вкусное чебоксарское мороженое, хороший вареный на песке кофе, большой выбор коктелей. Нам с девчонками особо приглянулся "мехом внутрь".
Ассортимент конечно можно было бы и расширить, в плане закусок. Но с другой стороны, скудность закусок объясняется отсутствием в баре посетителей.
А отсутствуют они только из-за полной отсутствии рекламы бара в санатории!!!
Это я очень ответственно заявляю, так как была свидетелем того, как одна из отдыхающих бродила вечером по территории санатория, ища бар, который находится внутри санатория. Ещё раз повторю, бар находится в таком месте, что его там только "с путеводителем искать надо или по навигатору"