Цитата:
Сообщение от Ёлка
Мари, спасибо за репортаж с места отдыха!!!
На сколько дней у Вас путевка? И сколько в путевку заложено в сутки на лечение?
Отличного отдыха!!!
|
Спасибо огромное всем за пожелания!!!путевка 10дн.Заложено на лечение 950р.в день.
После Вашего вопроса начала задумываться,а правильно ли по деньгам у меня начначены процедуры...
и поняла,что лучше не заморачиваться,а-то начала расстраиваться...все-таки жучары они тоже...
Подошла на ресепшн в гл.корпусе,прошу дать мне детализацию по назначенным мне процедурам.Мне говорит девушка Ирина,что такого у них нет, ля-ля-ля...типо возьмите сами прейскурант и считайте...Я отвечаю,что уже взяла и у меня не сходится,итог за 10дн. в 9500р.не набегает...
на что получаю ответ-идите в мед.корпус и узнавайте у админа или врача.
я пошла...
и тут выяснилось:
Массаж в прейскуранте 160р. 1 зона,а админ мне говорит,что 225р.,т.к.две зоны в одной...Я говорю,тогда это д.б.180р. Они молчат...
дальше идем...Грязи в Семашко мне насчитали 500р.за процедуру (руки,ноги).В прейскуранте 200 р.за две руки,т.е.должно быть 400р.
дальше углекислосеровод.ванны тоже 500р.и этого в прейск.вапще нет...
Короче,я подумала:вот же жучары,но я приехала отдыхать и портить отдых разбирательствами не хочу!
Вот...
Так к слову...Тимофеева -хороший врач,да!Но!!!на первом приеме постоянно мне говорила,что мало сможет назначить процедур,т.к.денег заложено у меня,конечно,мало...

Вообщем,я человек позитивный! И отдыхать так отдыхать!!!Сегодня едем в Кисловодск на канатку,в парк,в Нарзанные галлерии.
Вчера была в бассейне.Не глубокий...мало места реально ПОПЛАВАТЬ!Но я там занималось водной гимнастикой сама себе тренером была.Удачно позанималась!Когда наьежало куча детей,я ушла.