Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Если честно , то этот стихийный пляж там совсем не к месту . Люди гуляют наслаждаются видами , романтически настроены правильными легендами , переходя мостик мечтают о большой и светлой любви , а в итоге взору предстают отнюдь не фотомодели , слышны визги и писки и наблюдается массовое поедание вареной кукурузы . Поезд ехал и до моря не доехал . Я не сноб и не ханжа , но это меня коробит . В сан. Кавказ есть свой пляж , в других есть бассейны и солярии , наверняка есть другие водоемы , где можно дико или организованно купаться и загорать . Ну вот дети в фонтане у галереи - это нормально . А вот прогулка по парку после концерта в филармонии , и пляж на месте для поцелуев ... Зато впервые добрался до конца нижнего парка и обнаружил чудесное романтическое кафе "Стеклянная струя". Так что , где минус , рядом точно будет плюс . В пансионате "фаворит" все мило и по-домашнему , но для меня дороговато , хотя на пару дней остановиться можно. В итоге я так и поступил , только автомобиль оставил на стоянке гостиницы Ростов-Дружба . Эта гостиница всегда меня выручала наличием мест и своей дешевизной (800р. в сутки номер 1местный , 100р. стоянка, но можно и бесплатно)
|