Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2015, 22:30   #1050
Постоянный Гость

shamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутацию 2589
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Если честно , то этот стихийный пляж там совсем не к месту . Люди гуляют наслаждаются видами , романтически настроены правильными легендами , переходя мостик мечтают о большой и светлой любви , а в итоге взору предстают отнюдь не фотомодели , слышны визги и писки и наблюдается массовое поедание вареной кукурузы . Поезд ехал и до моря не доехал . Я не сноб и не ханжа , но это меня коробит . В сан. Кавказ есть свой пляж , в других есть бассейны и солярии , наверняка есть другие водоемы , где можно дико или организованно купаться и загорать . Ну вот дети в фонтане у галереи - это нормально . А вот прогулка по парку после концерта в филармонии , и пляж на месте для поцелуев ... Зато впервые добрался до конца нижнего парка и обнаружил чудесное романтическое кафе "Стеклянная струя". Так что , где минус , рядом точно будет плюс . В пансионате "фаворит" все мило и по-домашнему , но для меня дороговато , хотя на пару дней остановиться можно. В итоге я так и поступил , только автомобиль оставил на стоянке гостиницы Ростов-Дружба . Эта гостиница всегда меня выручала наличием мест и своей дешевизной (800р. в сутки номер 1местный , 100р. стоянка, но можно и бесплатно)
shamrock вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!