Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 14:48   #1034
Давний друг

Лиля и семья имеет так много, что может гордиться собойЛиля и семья имеет так много, что может гордиться собойЛиля и семья имеет так много, что может гордиться собойЛиля и семья имеет так много, что может гордиться собойЛиля и семья имеет так много, что может гордиться собойЛиля и семья имеет так много, что может гордиться собойЛиля и семья имеет так много, что может гордиться собойЛиля и семья имеет так много, что может гордиться собойЛиля и семья имеет так много, что может гордиться собой 1134
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Цитата:
Сообщение от Юрий_Д Посмотреть сообщение
В Кисловодске всё по старому. Центр преображается, а вот окраины становятся всё грязнее и грязнее. Изменилась немного долина поз. Поменяли дизайн. Получилось неплохо. Все мы обсуждали каскадную лестницу. Дак вот - к ней и не притрагивались. Даже плакат с началом реставрации и ремонта исчез. Всё заросло травой.
Конечно, каждому своё, безусловно.
Мы ездили в Кисловодск только один раз на электричке (из Ессентуков).
По мне - парк не ухожен. Да, согласна, сам по себе в плане деревьев и рельефа, ну т.е. в природном плане - парк шикарен. Но как им не занимаются - угнетает. Все архитектурные формы - всё просто брошено. Фонтанов, где им надо быть нет. Водичка, которая подразумевалась, отсутствует...

Мне на сегодня Ессентукский парк более приглянулся.
Возможно масштабы парка Кисловодска требуют больших вложений. Но чтобы до такой степени ничего не делать...
Каскадная лестница стала последним штрихом. У меня даже дети спрашивали почему всё такое старое и разваливается.
Лиля и семья вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!