Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2015, 21:38   #475
Давний друг

Горец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущееГорец имеет блестящее будущее 1623
По умолчанию Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

Как приехал в Железноводск, едва устроившись, направился к источнику, чтобы узнать, далеко ли и стоит ли каждый день туда ходить. Не зная дороги, понадеялся на схему терренкуров и расспросы. Сказали иди туда, но по схеме можно было пойти напрямик, я и полез сразу в гору. Шел долго, и тропинка показалась мне неправильной, она все время норовила уползти вправо, я решил, что иду в другую сторону, и вернулся туда, куда мне прежде советовали идти, но в какой-то момент снова решил выпрямить маршрут, и через минут двадцать благополучно вернулся к тому же месту, откуда начал свой путь, то есть к озеру, то есть совершил головокружительный обход вокруг озера. Пришлось начинать сначала. Стал расспрашивать, и мне настойчиво предлагали идти тем же маршрутом, на котором я и заблудился. Но на этот раз я все таки дошел до каскадной лестницы, хотя уже изрядно устал. Каково же было мое возмущение, когда прохожие мне сказали, что источник находится на самом верху этой нескончаемой крутой лестницы. В общем, в итоге, я шел к бюветам почти целый час. Нет, это не два километра по лесу, среди зелени, слушая свист, щебет и трели птиц. Если учесть крутизну пути, то это как бы целых пять километров в одну сторону. Ну, думаю, не буду я ходить таким путем к водопою, но наутро решил снова попробовать, засек время, и пошел быстрым шагом. До каскадной лестницы на этот раз я дошел за двенадцать минут, лестницу преодолел за 5 минут, в итоге на дорогу ушло 19 минут. Обратно не спеша добрался за пятнадцать. И я решил все-таки уговорить себя ходить каждый день к источнику. Может у меня и получится.
Горец вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!