Добрый день!
Как гость города Кисловодска, почти ежегодно приезжающий в регион КМВ отдыхать, хочу выразить глубокое возмущение тому факту,
как администрация города отнеслась к памятнику Михаилу Юрьевичу Лермонтову, который ранее находился на Красном Солнышке, а теперь тоскливо приткнут около реки в среднем парке, зажатый с двух сторон скамейками.
Желание администрации города обыграть название улицы наличием памятника Лермонтова на этой улице понятно, но только вот зачем было перемещать именно этот памятник?!?
Поверьте, что я выражаю не только своё мнение, но и мнение огромного количества людей с которыми общаюсь на различных форумах об отдыхе в КМВ, а также всех своих знакомых, кто любит Кисловодск и регулярно там отдыхает!!!!
Как же было приятно поднимаясь по извилистому терренкуру Кисловодского парка, наслаждаясь целебным воздухом и птичьим пением, знать, что вот-вот мелькнет среди деревьев фигура Михаила Юрьевича, присевшего среди камней на Красном Солнышке, устремив взгляд, наполненный поэзией и мечтой, на Эльбрус. А куда теперь смотрит Михаил Юрьевич? На самостийный пляж у реки!!!!! Неужели Вы не замечаете, что у него даже вгляд изменился?!? Стал затравленным и униженным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На мой взгляд, там где сейчас находится памятник, достаточно какого-нибудь недорогого бюста поэта. А наше любимого, тоскливого и обиженного, Михаила Юрьевича, верните на то место, где его привыкли видеть сотни тысяч любителей Кисловодска!!!!