Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 23:34   #1030
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Добрый день!

Как гость города Кисловодска, почти ежегодно приезжающий в регион КМВ отдыхать, хочу выразить глубокое возмущение тому факту,
как администрация города отнеслась к памятнику Михаилу Юрьевичу Лермонтову, который ранее находился на Красном Солнышке, а теперь тоскливо приткнут около реки в среднем парке, зажатый с двух сторон скамейками.
Желание администрации города обыграть название улицы наличием памятника Лермонтова на этой улице понятно, но только вот зачем было перемещать именно этот памятник?!?

Поверьте, что я выражаю не только своё мнение, но и мнение огромного количества людей с которыми общаюсь на различных форумах об отдыхе в КМВ, а также всех своих знакомых, кто любит Кисловодск и регулярно там отдыхает!!!!
Как же было приятно поднимаясь по извилистому терренкуру Кисловодского парка, наслаждаясь целебным воздухом и птичьим пением, знать, что вот-вот мелькнет среди деревьев фигура Михаила Юрьевича, присевшего среди камней на Красном Солнышке, устремив взгляд, наполненный поэзией и мечтой, на Эльбрус. А куда теперь смотрит Михаил Юрьевич? На самостийный пляж у реки!!!!! Неужели Вы не замечаете, что у него даже вгляд изменился?!? Стал затравленным и униженным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На мой взгляд, там где сейчас находится памятник, достаточно какого-нибудь недорогого бюста поэта. А наше любимого, тоскливого и обиженного, Михаила Юрьевича, верните на то место, где его привыкли видеть сотни тысяч любителей Кисловодска!!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!