Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 15:57   #350
Давний друг

OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057
По умолчанию Re: Санаторий Дон, Пятигорск

Во втором корпусе потихоньку идет ремонт, пока закончен только 4й этаж. Если сравнивать с отремонтированными номерами 1го корпуса (в прошлом году была у Апельсинки и Марины), то здесь уютнее. Сам номер по площади меньше, потолки ниже. Номер светлый, солнечная сторона. Если жарко, то есть сплит. Но я очень редко им пользовалась, погода была не жаркая. Но, на мой взгляд, номер для двоих тесноват. Я постоянно стукалась о кровати и другую мебель Как сказала горничная - я первая в этом номере после ремонта, и формально этаж ещё даже не сдан, но уже заселяют. Приятным бонусом было наличие WiFi на этаже, но только на 4ом и 5ом. Правда в последние 2 дня он пропал, выходные - и починить не кому было, работал только внизу в холле. Ещё немного фото, санузел и вид из окна:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Душ кабина.jpg
Просмотров: 276
Размер:	76.3 Кб
ID:	14522   Нажмите на изображение для увеличения
Название: унитаз.jpg
Просмотров: 256
Размер:	78.4 Кб
ID:	14523   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вид из окна.jpg
Просмотров: 160