Самый скользкий момент одиночного проживания в частном секторе.
Это с кем придется проживать и общаться некоторое время в условно замкнутом пространстве.
Совсем- совсем одиночное устроит, наверное, тех, кто в силу специфики своей работы устал от потока людей и чужих проблем и хочет , вернее не хочет никого. Молчаливый отдых с самим собой. У меня есть такие знакомые и именно такой одиночный отдых дает возможность организму продержаться до следующего отпуска.
Мы сейчас о другом. Куча впечатлений и если не поделиться с кем то, может разорвать... Знакомая картина.
Общение с приятным человеком. Это идеальный вариант совместного проживания.
Менее идеальной, но тоже неплохой, когда просто не мешают друг другу, живут в параллельных плоскостях, мило здороваются и расходятся по своим делам.
Ну а уж если совсем несовпадение характеров и раздражение, то все- туши свет и ищи новое жилье. Иначе отдых испорчен.
Вывод номер восемь. Дело случая. Тут уж как повезет.
Есть определенный риск и определенная надежда, что в соседях будет человек, который откроет для тебя что то новое и интересное.
У меня получился условно средний вариант. Душевно обогатиться не получилось, но и проблем не было никаких. Пообщаться, вспомнить молодость, которая приходилась на одни и те же годы, да и только. Мило попрощались, телефонами не обменялись.
Тьфу! Пост получился пропитанный банальными мыслями. Вот и я туда же. Ничего нового и интересного написать не получилось...

(смайлик с грустными глазками должен еще и пошевелить бровками в знак огорчения)