Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 12:02   #653
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: Отдых в Ессентуках

Натуля, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Натуля
Зря Вы не поехали в горы, компания бы уже нашлась в автобусе,
Ох, зря. Сама чувствую, зря, что не поехала. Сижу и кусаю локоть. В планах около этого пункта поставила восклицательный знак(!). Буду мечтать до следующего отпуска.

Цитата:
Сообщение от Натуля
Я давно уже поняла и так действую, что отдыхать надо организованно, никакого частного сектора в принципе не приемлю
Вывод номер не помню какой . Плюсую. Частый сектор если только с родной компанией или с мужем, но его получится только в связанном виде и на веревочке.

Делать основной вывод о поездке рано, есть еще что порассказать, но не терпится похвастаться. Весы показали минус 3 кг, хотя это не было самоцелью. За две недели. Это все утренняя зарядка на свежем воздухе, длительные прогулки, ПДМ, свежий воздух, позитив и никакого восьмичасового компьютера.
Хотя в питании ничем себе не отказывала. Понимая, что пятигорское мороженое здесь мне не светит, наедала его впрок.

А с кофе так вообще засада, где бы и что бы не пробую- все не то в сравнении с Правильным. Катастрофа? Катастрофа. Будем дома пить зеленый чай.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!